Доверительное управление недвижимостью — услуга, которая с каждым годом приобретает все большую популярность. Она представляет собой мероприятия, направленные на ведение дел, эксплуатацию, маркетинг, ремонт недвижимости для достижения целей, поставленных владельцем. Управление недвижимостью в Санкт-Петербурге как профессия неуклонно растет. И это можно объяснить тремя основными тенденциями:

  1. Прирост населения. Появляется необходимость в открыт новых торговых центров, банков, заведений общественного питания и прочих мест общественного пользования.
  2. Внушительная часть всех объектов недвижимости — это инвестиционная собственность. Управлять ей на расстоянии не всегда возможно, поэтому владельцы заручаются поддержкой сторонних организаций. Это гарантирует оптимизацию большинства процессов, сокращение финансовых затрат и обеспечение безопасного функционирования объекта.
  3. Качественно выполнить работу могут только опытные и квалифицированные специалисты. Именно такие сотрудники входят в штат нашего агентства «Единый подрядчик». Наши сотрудники постоянно проходят повышение квалификации, осваивают новые технологии и инновационные методы управления объектами недвижимости.

Комплексное решение

Основная цель нашей работы — свести к минимуму общее количество неполадок, перебоев в функционировании инженерных систем. Это гарантирует как внешнюю, так и внутреннюю сохранность объекта. Работа направлена на то, чтобы собственник, который поручил управление недвижимостью в Санкт-Петербурге нашему агентству, не потерял первоначальную стоимость.

Мы предоставляем все услуги самостоятельно, так как наш штат представлен специалистами разного профиля работы. Это гарантирует оперативное устранение проблем и качественное выполнение работ любой сложности. За основу берутся требования действующих стандартов и норм. Разрабатываются экономически обоснованные мероприятия, выполнение которых требует конкретный проект.

Мы гарантируем индивидуальный порядок работы с каждым клиентом. Наши специалисты всегда на связи, и готовы оперативно среагировать на любую просьбу заказчика. Все что нужно, связаться с нашими специалистами и изложить проблему. Мы разработаем экономически обоснованные способы решения проблем и реализуем в самые короткие сроки.