Одно из направлений работы агентства «Единый Подрядчик» — комплексная эксплуатация и обслуживание объектов коммерческой недвижимости:

  • бизнес-центров-
  • промышленных предприятий-
  • ТЦ и ТРЦ-
  • магазинов и бутиков.

Услуги оказываются как на основе аутсорсинга (заключается договор), так и в виде разовой помощи. При выборе любой из предложенных схем гарантируется своевременное и качественное проведение запланированных мероприятий. Практика показывает, что комплексная эксплуатация недвижимости на контрактной основе обладает рядом преимуществ:

  • сокращение расходов со стороны владельца недвижимости. Не нужно тратить средства на найм специалистов, устройство рабочих мест, повышение квалификации, закупку дорогостоящего инструмента и оборудования. Все эти организационные моменты берут на себя специалисты сторонней организации, которые предоставляют гарантии и обязательства. Мы дорожим собственной репутацией и ставим интересы клиента на первое место, поэтому ответственно подходим к выполнению поставленных задач-
  • гарантия качественного выполнения работ любой степени сложности. Если специалисты нашей компании не могут выполнить запланированные мероприятия, мы нанимаем субподрядчика. Но и в этом случае гарантируется качественность и оперативность решения поставленных задач. Мы берем на себя обязательства, заключая договор. На все виды оказываем услуг предоставляется официальная гарантия-
  • сведение к минимуму возможных рисков. Именно официальный договор является гарантией прозрачности всех действий. Мы берем на себя все юридические риски, исключая возможные проблемы и сложности.

Наши преимущества

В данной сфере наше агентство работает не первый год, и показало себя как надежного, ответственного исполнителя. Нам доверяют свои бизнес-центры, магазины, бутики, банки заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга. За годы успешной работы мы смогли накопить и систематизировать опыт, что позволило нам создать собственную систему предоставление слуг. Сформирован штат квалифицированных и опытных сотрудников, которые регулярно проходят курсы по повышению квалификацию, осваивают новые технологии и правила работы с современным оборудованием. Все это позволяет нам гарантировать клиентам удобство, безопасность и уверенность.