В любом помещении, независимо от его функционального назначения, чистота играет важную роль. Хорошо убранное офисное помещение автоматически формирует доверительное отношение со стороны потенциальных клиентов, партнеров и инвесторов. Чистота в офисе — залог высокой производительности труда и комфорта сотрудников. Порядок в доме обеспечивает максимально комфортные и безопасные условия для жизни и отдыха. Поэтому уборка всегда необходима!

Широкий перечень клининговых услуг оказывает компания «Единый подрядчик». Наш штат — это опытные и квалифицированные специалисты, которые прошли соответствующую подготовку. Они используют качественный инструмент, специальное оборудование и эффективные моющие средства. Это гарантирует качественный результат за относительно короткое время. На данный момент мы оказываем широкий перечень услуг. Ежедневная комплексная уборка в Москве — это одно из направлений нашей работы.

Комплексная уборка представляет собой совокупность действий, цель которых — наведение чистоты даже в самых незаметных уголках комнаты. В процессе выполнения подобной уборки уделяется внимание мельчайшим деталям, труднодоступным местам, которые остаются нетронутыми во время быстрой уборки. Посредством ежедневной комплексной уборки можно всегда поддерживать чистоту как в жилых помещениях, так и в офисах, производственных цехах, торговых помещениях. С помощью комплекса проводимых операций улучшается не только внешний вид помещения, но и, как показывает практика, значительно продлевается срок службы отделочных материалов, напольных покрытий, мебели, оборудования. Гарантируется поддержание санитарной чистоты на должном уровне, что обеспечивает хорошее самочувствие сотрудников.

Виды комплексной уборки

Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, предлагая ему наиболее удобную схему сотрудничества. Наши сотрудники оказывают следующие виды услуг:

  • основная уборка. Рекомендуется проводить несколько раз в течение одной календарной недели. Комплекс процедур разрабатывается в каждом случае индивидуально: вынос мусора, уход за мебельной фурнитурой, напольными покрытиями, коврами, удаление различных загрязнений с твердых и мягких поверхностей, уборка санузла с использованием дезинфицирующих средств-
  • поддерживающая уборка. Основная цель — следить на протяжении всего дня за поддержанием порядка и чистоты в конкретном помещении-
  • периодическая уборка. Рекомендовано проводить несколько раз в неделю с установленной периодичностью. Оптимальный вариант для помещений, которые меньше всего подвержены загрязнениям.