Для уборки помещений, которые используются для бизнес-задач, нужно привлекать лучших профессионалов отрасли. Это обусловлено тем, что именно в таком помещении компания будет встречать своих партнеров, клиентов, гостей. Именно здесь будут проводиться конференции, совещания, а также не раз решаться судьба предприятия. Нередко столь важные процессы занимают много времени. Именно по этой причине в помещении не должно быть ни пылинки, ни соринки.

Клининг для бизнеса: чисто внутри, чисто снаружи!

В чистоте и порядке нужно поддерживать не только лишь внутренние помещения. Огромное значение также имеет фасад здания, а также состояние прилегающей территории. Сегодня такому моменту уделяется огромное значение, поскольку именно внешние факторы становятся своеобразной визитной карточкой компании.

Имеет также огромное значение и гигиена, и экологическая обстановка конкретного рабочего места. Оно должно быть не только оборудовано по последнему слову техники, но и содержаться в чистоте. Комфортное рабочее место определяет правильность и интенсивность рабочего процесса, а также производительность. Каждый сотрудник должен трудиться на безопасном рабочем месте. За этим пристально будут следить и контролирующие органы, в том числе и санитарная станция, и отдел по охране труда. Это значит, что содержание рабочей зоны в чистоте и порядке — это реальная возможность избежать взысканий и штрафов со стороны контролирующих инстанций.

Что нужно убирать в офисе?

Пыль, сор и грязь — все это, как и дома, присутствует на рабочем месте. Не стоит забывать, что в обычном офисе пыли гораздо больше, нежели в жилом помещении, да и она содержит самые разные аллергены. Кроме пыли, есть в офисе и грязь. Она может быть незаметной. Так, в США были проведены исследования на предмет уровня загрязнения рабочих мест. Так, было выявлено, что буквально на всех рабочих поверхностях микробов в 400 раз больше, нежели в санузлах.

Если рабочая зона располагается также во влажном и сыром помещении, есть риск развития бактерий и всевозможных грибков, которые становятся причиной разнообразных заболеваний. Именно такую опасность и будет предотвращать клининговая компания, которая обладает достаточным арсеналом оборудования, инвентаря, а также штатом высококлассных специалистов с опытом работы. Тщательная чистка всех поверхностей, использование безопасных для человека очищающих и дезинфицирующих средств помогут избавиться не только от видимых загрязнений, но также и от невидимой биологической угрозы.

Особенности уборки в офисе

Современные клининговые услуги для бизнеса — это высококачественный комплекс мер по чистке разнообразных поверхностей при использовании современного оборудования и высокотехнологичных материалов. Обязательно нужно проводить качественную уборку офисов в тех комнатах, где есть паркет или ламинат, линолеум или напольное покрытие из синтетических материалов, а также керамогранит или мрамор. Особенного внимания при уборке заслуживают матовые и хромированные детали интерьера, а также перила, натуральное дерево и стеклянная поверхность.

Уровень профессионализма, опыта и подготовки специалистов клининговой компании позволяет обеспечить чистоту в помещениях, а также сохранить отделку офисов. Для уборки используются сверхмощные моющие пылесосы с различными насадками, щадящие, но эффективные моющие средства, пароочистители и другая современная техника, без которой уборка в офисе невозможна.