Профессиональный клининг существенно отличается от привычного слова «уборка». При наведении порядка в помещениях не используются традиционные швабры, тряпки из мешковины. Используется только качественное оборудование и профессиональный инструмент. Чистящие и моющие средства подбираются с учетом особенностей обрабатываемых поверхностей. Это гарантирует эффективную борьбу с различными загрязнениями без повреждения мебельной обивки, напольных покрытий, эмалированных поверхностей.

Сегодня клининговые услуги приобретают все большую популярность в Санкт-Петербурге как среди частных лиц, так и среди предприятий, компаний города. Это возможность сэкономить время, обеспечив качественную и оперативную уборку в помещениях различного целевого назначения. Клининг в Санкт-Петербурге от Агентства «Единый подрядчик — это сочетание высокого уровня профессионализма и демократичных расценок. Приоритетное направление нашей работы — комплексный уход как за помещениями разного назначения, так и за фасадом зданий, прилегающей к ним территории.

Почему стоит воспользоваться услугами Агентства «Единый подрядчик»

Высокий спрос на представленный вид услуг привел к тому, что сегодня их оказывает множество компаний. Мы же ценим каждого своего Клиента, поэтому стремимся к максимальному улучшению и расширению оказываемых услуг. Выбрав нас, Вы сможете на практике оценить ряд преимуществ:

  • уборку проводят только квалифицированные специалисты с большим опытом работы. Они отлично разбираются во всех аспектах своего дела-
  • применение новейшего оборудования и специализированного инструмента. Даже с большими объёмами работы мы справляемся быстро и качественно-
  • использование во время уборки только безопасных и эффективных моющих средств-
  • внимание к клиентам. Мы оказываем разовые услуги и обслуживаем недвижимость на договорной основе. Среди наших клиентов как крупные предприятия города, так и частные организации, владельцы квартир и загородных домов-
  • оказание клининговых услуг точно в срок. Все организационные моменты обговариваются заранее и прописываются в официальном договоре.

Мы не стоим в развитии на одном месте. Наши сотрудники постоянно проходят обучение, знакомятся с новыми технологиями, осваивают работу на современном оборудовании. Перечень оказываемых нашим агентством услуг постоянно расширяется. Неизменным остается ответственный подход к решению поставленных задач.