Клининг — это профессиональная уборка помещений по высшим европейским стандартам. Если нужно быстро навести порядок в квартире, большом загородном доме, офисе или крупном торговом центре, то поможет профессиональный клининг. Уборку проводят квалифицированные специалисты, используя специальное оборудование и инструмент. Это гарантирует отличный результат. Сегодня подобными услугами пользуются как частные лица, так и многие предприятия и организации. Практика показывает, что оказание клининговых услуг сторонними компаниями выгоднее, чем содержание собственного штата уборщиков.

Широкий спектр услуг в данной сфере на высочайшем уровне оказывает Агентство «Единый подрядчик». Наш штат — это только опытные и специально подготовленные сотрудники. Гарантируется индивидуальный подход к каждому заказчику. В нашем распоряжении имеется профессиональная уборочная техника, что позволяет предоставлять услуги клининга на высоком профессиональном уровне.

Перечень оказываемых услуг

Клининг производится с учетом всех особенностей обслуживаемого объекта и пожеланий конкретного заказчика. Мы предоставляем как разовые услуги, так и работаем на договорной основе. Большой опыт и современное техническое оснащение позволяет оказывать полный комплекс услуг по уборке помещений разного целевого назначения:

  • комплексная уборка внутренних помещений: ежедневная уборка в помещениях, вывоз мусора после ремонта и отделочных работ, уход за различными видами напольных покрытий (наливные полы, паркет, линолеум), удаление сложных пятен и грязи с поверхности мебельной обивки, ковров и жалюзи-
  • наружный профессиональный клининг зданий и сооружений: мытье фасадов и окон, удаление налета копоти и грязи с поверхности промышленных конструкций, очистка крыши от наледей и снега-
  • уборка и обслуживание территории, прилегающей к объекту. Проводится на высоком профессиональном уровне уход за газоном и прочими декоративными насаждениями. Оказываются услуги по благоустройству и озеленению территории, собирается и вывозится мусор, снег.

Помимо основного перечня, мы оказываем дополнительные услуги на договорной основе:

  • охрана окружающей среды и зеленых насаждений-
  • дератизация-
  • дезинсекция-
  • дезинфекция.

Мы оказываем услуги на основании официального договора. Каждый клиент нашей компании получает подробную информацию о том, как будет проводиться уборка, какие специалисты будут проводить запланированные работы.