Объекты коммерческой недвижимости нуждаются в регулярном и качественном обслуживании. Это обеспечивает безопасное и эффективное функционирование бизнес-центров, торгово-развлекательных центров, промышленных предприятий и т. д.

Все виды работ по эксплуатации недвижимости должны проводиться квалифицированными специалистами. Для многих организаций введение штатных единиц грозит серьезными затратами. Оптимальный вариант — оказание услуг на основе аутсорсинга. В данном случае объем необходимых работ выполняют специалисты сторонних организаций в качестве разовых услуг или в виде долгосрочного сотрудничества. В каждом из этих случаев заключается официальный договор, который и выступает гарантом того, что запланированные мероприятия будут выполнены в полном объеме, в строго установленные сроки и на высоком профессиональном уровне.

Преимущества эксплуатации недвижимости на контрактной основе

Практика и опыт многих компания показывает, что комплексная эксплуатация недвижимости в Москве обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • сокращение общих затрат. Экономия наблюдается по причине того, что собственники недвижимости не извлекает из оборота собственной компании средства на закупку специального оборудования и инструмента. Не тратятся бюджетные средства на оплату курсов по повышению квалификации штатных специалистов, на обустройство дополнительных рабочих мест. Обслуживание объекта на основании договора гарантирует качественное выполнение работ. Заказчику не придется тратить дополнительное время и средства на устранение недочетов-
  • гарантия качественного выполнения комплекса услуг. Агентство «Единый подрядчик» предоставляет гарантию на все виды проводимых работ. Штат представлен исключительно опытными сотрудниками разного профиля работы, которые регулярно повышают квалификацию, осваивают новые технологии, инструменты и методы-
  • минимизация рисков. Гарантируется полная прозрачность всех действий. Все условия прописаны в официальном договоре. Любые юридические риски, которые могут возникнуть в период эксплуатации коммерческого объекта, ложатся на подрядчика.

Наше агентство — это объединение предприятий строительного комплекса. Это позволяем нам предлагать широкий спектр услуг, которые проводятся на высоком уровне. Наши заказчики экономят собственное время и сокращают расходы, обеспечивая безопасную и эффективную работу объектов недвижимости различного целевого назначения.