На данный момент многие торговые центры, магазины, крупные промышленные предприятия Санкт-Петербурга обслуживаются сотрудниками сторонних организаций. Практика показывает, что подобное решение обеспечивает максимально эффективное функционирование объекта. Но при этом ведет к сокращению финансовых и временных затрат со стороны владельца. Популярность услуги по комплексной эксплуатации недвижимости обусловлена и тем, что техническое обслуживание и ряд других работ должны проводить профессионалы. Только люди с соответствующей профессиональной подготовкой, опытом могут гарантировать бесперебойное функционирование инженерных систем, коммуникаций, оборудования.

Комплексная эксплуатация недвижимости в Санкт-Петербурге подразумевает под собой ряд мероприятий, направленных на предотвращение аварийных ситуаций, создание безопасных и комфортных условий как для сотрудников, так и для посетителей.

Перечень проводимых работ

Эксплуатация объектов недвижимости разного целевого назначения подразумевает проведение различных предупредительных мероприятий. Если нанимать специалистов собственный штат, то придется увеличить расходы на оплату труда. С финансовой точки зрения выгодно, как всем процессом руководит одна компания. Наше агентство «Единый подрядчик» представлено только опытными специалистами. Для выполнения ряда работ мы нанимаем субподрядчиков. Но в любом случае гарантируется своевременное и качественное проведение следующих мероприятий:

  • ввод в эксплуатацию банков, торговых центров, заведений общественного питания, промышленных предприятий. В дальнейшем проводится регулярный мониторинг для своевременного выявления и устранения технических неисправностей-
  • комплексное обслуживание инженерных систем-
  • проведение при первой же необходимости мелких строительных, ремонтных и демонтажных работ-
  • поставка необходимых ресурсов для обеспечения непрерывного и эффективного функционирования здания.

Дополнительные услуги

В договоре прописывается также перечень дополнительных услуг, которые будут проводиться сотрудниками обслуживающей компании:

  • установка и последующее обслуживание систем охраны, видеонаблюдения, оповещения и т.д.-
  • проведение мероприятий по модернизации или восстановлению инженерных систем-
  • мониторинг офисного и торгового оборудования.