Комплексный клининг являет собой профессиональную уборку любых помещений, а также прилегающих территорий. Она осуществляется лучшими специалистами отрасли при использовании специальных технологий, средств и современного оборудования.

Комплексные клининговые услуги — идеальное решение для дома и офиса

Многие компании и частные лица задумываются над тем, чтобы в чистоте и порядке содержать принадлежащие помещения. Чистота в современном мире — это не только залог здоровья, но также престиж и комфорт. Если говорить о современном офисе, то он является «визитной карточкой» компании, а значит, должен содержаться в идеальной чистоте. Только в очищенном от грязи и пыли помещении человек сможет эффективно и продуктивно работать, а собственник компании — обеспечить нормальные условия труда для своих сотрудников.

Профессиональная комплексная уборка помещений включает в себя такие услуги:

  • Разовая или ежедневная уборка всех видов помещений, в том числе: торговых залов и офисов, квартир и домов, магазинов, учебных, административных и общественных заведений, ресторанов, кафе, кинотеатров и др.
  • Уборка прилегающей территории, а также промышленных зон и сооружений.
  • Клининговые услуги после выполнения строительных, ремонтных, демонтажных работ, а также уборка помещений перед сдачей его в аренду и эксплуатацию.
  • Химическая чистка мягкой мебели и других ворсовых покрытий.
  • Чистка жалюзи, рулонных штор, защитных роллет.
  • Уход за твердыми покрытиями (в том числе чистка твердых полов, а также их полировка и шлифовка).
  • Мойка витрин, фасадов, окон-
  • Другие услуги.

Комплексная уборка помещений — чистота в руках профессионалов!

Генеральная уборка — это достаточно сложная и трудоемкая работа, которая выполняется с использованием специальных технических средств. Для выполнения столь сложной задачи привлекаются только настоящие профессионалы, используется современный инструмент и чистящие средства, абсолютно безопасные для здоровья человека.

Профессиональный клининг условно можно разделить на уборку:

  • предварительную-
  • основательную.

Предварительная уборка включает в себя очистку помещения от пыли и грязи, основательная — комплексную уборку при использовании уникальной технологии. Для такого вида работ профессионалы используют специализированное оборудование и химические средства.

Комплексные услуги заказывают те клиенты, которые желают сэкономить средства, а также время и силы на наведение порядка. Сегодня с такой работой справляются профессионалы. Как правило, генеральный клининг — это разовая услуга, которую заказывает клиент не чаще одного раза в год, реже — 2-3 раза в год. Такая услуга наиболее востребована в помещениях с высокой проходимостью. Благодаря профессиональным компаниям офис или дом будут сиять чистотой!