Комплексный клининг — выбор опытных предпринимателей

Современные условия для организации бизнеса часто ставят собственника перед целым рядом проблем. Одной из них является порядок, а вернее — его отсутствие в помещении и на прилегающей территории. Наличие пыли в офисе или грязи на подъездной дорожке — это уверенный шаг к потере клиентов и убыткам. А клининговая компания поможет превратить эту проблему в легко решаемую задачу.

Управление недвижимостью и массами: чистый офис — достойная прибыль

Комплексный клининг — это возможность за скромную плату получить качественную очистку своего объекта, которая включает ряд преимуществ:

  • Пропадает необходимость нанимать уборщиков в штат, регулярно платить заработную плату и налоги. Более того, если бизнес сезонный или находится в отдалении от населенного пункта, тогда не приходится организовывать транспорт или жилье.
  • Опытные сотрудники качественно выполняют работы, что позволяет максимум внимания направить на управление недвижимостью и организацию своего бизнеса. О контроле над уборщиками и результатах их деятельности побеспокоится клининговая компания.
  • Аккуратный и вежливый персонал знает свое дело и готов выполнить работы любой сложности с применением специальной техники и материалов.
  • Наши специалисты обучены правильно производить очистку разных видов покрытий — от ворсового до мрамора. И используются при этом эффективные химические средства, которые бережно очищают материал и продлевают срок его службы.
  • При помощи современных методик можно не только очистить помещение, но и надолго закрепить результат.
  • Оптовая закупка спецсредств позволяет снизить цену на них для заказчиков.

Виды клининга: от «А» до «Я»

Комплексный клининг — это услуга, которая включает в себя все виды уборки — от устранения пыли на мебели и полу до тщательной проработки каждого объекта внутри и снаружи здания. Подобную услугу можно заказывать одноразово или на регулярной основе. Полную чистку всей территории можно делать один раз в месяц или в год — в зависимости от особенностей объекта, количества проходящих за день человек, ориентации на взрослого или юного посетителя.

Комплексный клининг — это услуга, которой пользуются хозяева больших бизнес-центров, моллов, частных клиник или салонов, детских игровых и развлекательных центров, магазинов, приватных особняков.

С приходом в вашу жизнь клининговой компании вы осознаете, что управление недвижимостью в чистом и аккуратном помещении — это сплошное удовольствие как для работников, так и для клиентов.