Кому доверить техническое обслуживание складских помещений

Не только жилые и офисные помещения нуждаются в техническом обслуживании. Пристальное внимание уделяется и складским помещениям, состояние которых обеспечивает сохранность товаров, материалов и сырья, расположенных в них. Переоценить значимость профессионального ТО достаточно сложно, поэтому доверить работу стоит квалифицированным и опытным специалистам. Именно такие сотрудники представляют штат компании «Агентство Единый Подрядчик».

Техническое обслуживание складских помещений комплекс мероприятий, цель проведения которых заключается в следующем:

  • обеспечение сохранности спецтехники, профессионального инвентаря и оборудования заказчика. Своевременное выявление и устранение поломок обеспечивает более длительный срок службы технического оснащения-
  • сохранение свойств материалов, продукции и сырья, хранящегося на складе-
  • обеспечение невредимости имущества организации, расположенного на территории складских помещений.

Почему стоит воспользоваться помощью нашей компании?

Управление недвижимостью — это ключевое направление работы нашей компании. В распоряжении специалистов имеется новейшая материально-техническая база. Опыт и подготовка специалистов позволяет выполнять работы различного уровня сложности на высочайшем профессиональном уровне. Среди очевидных преимуществ нашей организации стоит отметить:

  • бесперебойное обслуживание всех инженерных систем и коммуникаций: горячего и холодного водоснабжения, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, охранных систем, сигнализации, теплоснабжения-
  • оперативное выполнение текущего и капитального ремонта-
  • обеспечение бесперебойной и надежной работы всех систем.

Мы оказываем как разовые услуги, так и выполняем комплексное обслуживание на основании официального договора. При заключении договора обговаривается объем работы и сроки их выполнения. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Аутсорсинг позволяет нашим клиентам сокращать расходы на техническое обслуживание складских помещений, но при этом повысить производительность и эффективность работ. Вы решаете важные бизнес-процессы, мы занимаемся техническим обслуживанием недвижимости. Подобный механизм, как показывает практика, является наиболее оптимальным для представителей малого и среднего бизнеса.