Реконструкция зданий и сооружений в Санкт-Петербурге — это одно из основных направлений работы компании «Агентство Единый Подрядчик». Мы работаем в строительной сфере не первый год. За это время показали себя как надежного и ответственного исполнителя. Среди наших клиентов крупные торговые центры, учебные заведения, промышленные предприятия бизнес-центры в Санкт-Петербурге и других регион России.

Главное преимущество нашей компании — снятие ряда обязательств с заказчика. Мы берем на себя решение всех организационных вопросов. Наши лучшие специалисты, обладающие опытом и соответствующими знаниями, координируют работу сразу нескольких подрядчиков. Это гарантия того, что во время реконструкции зданий и сооружений различного целевого назначения не будет допущено ошибок, будут соблюдены все требования технологий и установленные строительные нормы. В будущем это обеспечит надежность и долговечность, безопасность конструкции.

Перечень оказываемых услуг

Реконструкция зданий в Санкт-Петербурге требует от мастеров ответственного подхода и непрерывного контроля. Наш опыт позволяет выполнять на высоком профессиональном уровне реконструкцию следующих объектов:

  • зданий жилого типа-
  • нежилых зданий-
  • производственных объектов.

Широкий спектр оказываемых услуг обусловлен тем, что наша компания — это целое объединение строительных предприятий разного профиля работы. Мы используем специальные программы, гарантирующие максимальную выгоду заказчику. Дело в том, что все материалы и техника, которая задействована во время реконструкции, поставляется на льготных условиях нашими партнерами. Это крупнейшие производители и поставщики строительных материалов, оборудования, специального инструмента, отделочных и декоративных покрытий, которые являются членами «Агентства Единый Подрядчик». Этим мы и отличаемся от ряда других организаций Санкт-Петербурга. У нас можно заказать полный комплекс работ по реконструкции по наиболее выгодной цене, будучи уверенными в оперативности выполнения и высоком качестве исполнения.

Мы реализовываем проекты любой сложности. Это может быть комплекс работ, направленных на переоборудование помещений, смену функций конкретного объекта, обновление интерьера и фасада. Все эти задачи могут решаться одновременно. Мы учитываем пожелания конкретного заказчика, и реализуем их качественно, оперативно и на выгодных условиях.