Реконструкция зданий и сооружений — это приоритетное направление работы компании «Единый подрядчик». Большой опыт работы в строительной сфере позволит нам разработать собственную схему. Это позволяем нам оказывать полный комплекс работ на высоком профессиональном уровне, соблюдая установленные заказчиком сроки. Обращаясь за помощью к нам, Вы исключаете необходимость координации деятельности несколькими подрядчиками. За качественное выполнение всех работ по реконструкции зданий и сооружений отвечает одна компания, штат которой представлен специалистами разного профиля работы.

На данный момент мы предлагаем реконструкцию:

  • помещений жилого типа-
  • нежилых помещений-
  • производственных объектов.

Наши преимущества

Чем мы отличаемся от ряда других строительных организаций? Компания «Единый подрядчик» — это эффективное объединение предприятий различного профиля. Принятая программа позволяет нашим клиентам существенно сократить общие затраты на проведение запланированных работ. Более низкие цены обусловлены тем, что материально-техническое обеспечение работ осуществляется на льготных условиях. Дело в том, что производители и поставщики строительных материалов, специальных инструментов и оборудования также являются членами компании «Агентство Единый Подрядчик».

Комплексная реконструкция зданий и сооружений с нашим участием — это возможность сократить расходы, гарантировав качественное выполнение работ в строго оговоренные сроки. Мы готовы выполнить на высоком профессиональном уровне работы любой сложности:

  • проектирование-
  • разработка дизайн-проекта-
  • строительство-
  • проведение инженерных систем и коммуникаций.

По желанию конкретного заказчика проводится как полное переоборудование помещений, так и частичная смена функций, устранение имеющихся дефектов, восстановление интерьера и фасада, повышение прочности отдельных конструкций. Мы гарантируем индивидуальный подход и оперативную помощь в решении задач любой сложности.

На практике нашими сотрудниками используется современное техническое оснащение и качественные материалы. Высокий уровень подготовки мастеров и слаженная работа — гарантия того, что поставленные задачи будут решены в максимально сжатые сроки. Подтверждением качества выполнения работ является официальный договор, в котором прописаны обязательства, точные сроки, стоимость услуг.