Даже косметический ремонт, который сводится к оклеиванию стен новыми обоями, требует тщательной подготовки. Если речь идет о капитальном преображении с перепланировкой, то непосредственно перед началом работ необходимо разработать детальный проект, составить план и определить сроки выполнения. Помочь с решением всех этих организационных вопросов может Агентство «Единый подрядчик». Оно оказывает услуги по комплексному ремонту офисов и квартир в Санкт-Петербурге.

Порядок выполнения работ

Ремонт офисов и квартир в Санкт-Петербурге — это довольно ответственная работа, которая начинается с тщательной подготовки — разработки детального дизайн-проекта. Над его созданием трудятся квалифицированные, опытные и креативные специалисты дизайн-отдела. При разработке дизайн-проекта принимаются во внимание пожелания и запросы конкретного заказчика относительно функциональности помещения и внешней эстетики. Мы работаем в этом сегменте более 16 лет, поэтому обладаем необходимым опытом для реализации любых идей.

Приоритетное направление работы — выполнение полного комплекса работ. Штат нашей компании представлен специалистами разного профиля работы, что позволяет на высоком профессиональном уровне оказывать широкий перечень услуг по обустройству помещений разной площади и назначения:

  • демонтаж старых конструкций и декоративных покрытий-
  • выполнение черновых и чистовых отделочных работ-
  • устройство потолков и монтаж осветительных приборов-
  • монтаж сантехники, отопительного оборудования, вентиляции и т. д.

Воспользовавшись нашей помощью, клиенты могут сэкономить время и собственные деньги. Мы отвечаем за качество всех работ и выдаем гарантию на один год. Непосредственно перед началом ремонта составляется официальный договор, в котором указана итоговая стоимость и точные сроки сдачи объекта. В нашем распоряжении имеется современное оборудование и специализированный инструмент, что позволяет даже большой объем работ выполнять оперативно и качественно.

Особое внимание при ремонте офисов и квартир в Санкт-Петербурге мы уделяем внешней эстетики. Мы готовы воплотить любые желания и представления клиентов, используя различные декоративные и отделочные материалы, инновационные технологии. Мы работаем для того, чтобы сделать интерьер неповторимым, эксклюзивным, максимально функциональным и комфортным именно для Вас.