Протяженность дорог в Москве составляет 3600 км. Только на первый взгляд эта цифра может показаться большой. Но если обратиться к данным статистики, то обеспеченность Москвы улично-дорожной сетью практически в три раза меньше, чем у любого другого мегаполиса в мире. Если норма в ряде европейских городов составляет 16%, то общая площадь, которую занимают дороги в Москве, составляет только 8%. Естественно, существует потребность в возведении новых сооружений, которые бы отвечали самым высоким стандартам качества. Эта одна из мер, с помощью которой можно решить проблему постоянных пробок и интенсивного движения. Разгружая одни дороги и перенося часть нагрузки на другие улично-дорожные сети, можно продлить срок службы дорожного полотна, обеспечив не только комфортное, но и безопасное перемещение всех участников дорожного движения.

По этой причине сегодня услуги по строительству дорого и мостов востребованы. Но не все строительные компании могут справиться с поставленными задачами, так как возведение данных конструкций требует как должной профессиональной подготовки, так и соответствующего технического оснащения. Строительство дорог и мостов в Москве — это одно из приоритетных направлений работы агентства «Единый Подрядчик». Оно работает в строительной сфере много лет, доказав на практике свою надежность и ответственность.

Наши преимущества

Услуги нашего агентства пользуются спросом как в Москве, так и в других регионах страны. Дело в том, что мы работаем с каждым клиентом индивидуально. Наши специалисты разрабатывают с нуля проекты, которые составляются с учетом всех требований и норм. Большое внимание уделяется техническим знаниям наших специалистов, которые постоянно повышают уровень своей квалификации. Осваивают новые технологии. Наше основное преимущество — максимальная скорость выполнения заказов при неизменно высоком качестве работ.

Мы соблюдаем оговоренные с заказчиком сроки и сдаем готовые объекты вовремя, так как:

  • при выполнении работ по строительству новых сооружений, их ремонту и реконструкции используется современное техническое оснащение — высокотехнологичные машины и механизмы-
  • наша команда представлена специалистами с большим опытом работы-
  • используются исключительно качественные и долговечные материалы.

Мы гарантируем каждому клиенту безукоризненное качество. Срок службы наших дорого составляет 10-30 лет, мостов — 40-80 лет.