Дороги и мосты — сооружения, на которые ежедневно приходятся большие нагрузки. Они должны быть прочными и надежными, чтобы обеспечить максимально безопасное передвижение транспорта. Поэтому при строительстве данных объектов должны соблюдаться все строительные нормы и требования. Данную работу могут качественно выполнить только квалифицированные специалисты, обладающие необходимым опытом, профессиональными навыками, имеющими в распоряжении соответствующее техническое оснащение.

Строительство дорог и мостов в Санкт-Петербурге — это одно из направлений работы агентства «Единый Подрядчик». На данный момент компанией реализовано много проектов не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах Москвы. Безупречная репутация агентства — лучшее доказательство того, что его специалисты ответственно подходят к решению поставленных задач. На практике используются только сертифицированные материалы и новейшие технологии, специальное оборудование и инструменты. Сотрудники компании регулярно повышают свой уровень квалификации, осваивая новые технологии.

Индивидуальный порядок работы

Огромное значение при строительстве мостов и дорог имеет разработка индивидуальных проектов. При составлении проектной документации должны учитываться как требования заказчика, так и особенности конкретной местности:

  • климатические особенности региона-
  • качественный и количественный состав почвы-
  • уровень залегания подземных вод-
  • глубина промерзания грунта в зимний период и т. д.

Грамотно составленный проект исключает в будущем ошибки при выполнении строительных работ, что гарантирует надежность, долговечность и безопасность конструкции. Мы готовы в максимально сжатые сроки без ущерба для качества реализовать проекты клиентов, а также разработать собственные проекты, принимая во внимание все перечисленные выше факторы. Оперативность выполнения работ обусловлена тем, что на практике мы используем передовые технологии. Наш штат — это сотрудники разного профиля работы, обладающие большим опытом. Они ответственно подходят к каждому заданию, гарантируя качество.

Дополнительной гарантией того, что строительство будет завершено в оговоренные сроки, является официальный договор. Он заключается с каждым клиентом, на все виды проводимых работ мы предоставляем официальную гарантию.