Строительство зданий и сооружений различного целевого назначения — это всегда ответственная и трудоемкая работа. От специалистов, которые занимаются реализацией проекта, требуется ответственный подход. От качественного выполнения работ на всех этапах зависит надежность конструкции, её безопасность при последующей эксплуатации и надежность.

Компания «Агентство Единый Подрядчик» за годы успешной работы доказала, что является надежным и ответственным исполнителем Мы представляем объединение предприятий разного профиля работы. Членами нашего объединения являются крупнейшие производители и поставщики строительных материалов. Оборудования и специальных инструментов. Все это позволяет нам в качестве единого подрядчика выполнять проекты любой сложности качественно, оперативно и в строго оговоренные сроки.

Строительство дорог и мостов — одно из направлений нашей работы. Мы придерживаемся наивысших стандартов качества при выполнении заказов, которые касаются возведения. Восстановления и реконструкции мостов и дорог. На практике используются только сертифицированные материалы и новейшие технологии, что в комплексе позволяет сокращать расходы без ущерба для качества.

Наши преимущества

С каждым клиентом, который обратился к нам за помощью, мы работаем индивидуально. Строительные работы ведутся как на основании проектов, предоставленных заказчиком, так и на основании проектной документации, разработанной нашими сотрудниками. Мы разрабатываем проекты, ориентируясь на запросы конкретного клиента, строительные нормы и требования.

Среди очевидных преимуществ сотрудничества с нашей организацией стоит отметить максимально сжатые сроки выполнения заявок. Но при этом качество неизменно остается на высоком уровне. Благодаря этому услуги нашей компании востребованы и пользуются спросом в различных регионах России. Мы на практике доказываем, что строительство дорог и мостов может быть качественным при минимальных затратах со стороны клиента. Обусловлено это тем, что действуют специальные программы для каждого клиента, позволяющие экономить денежные средства. На льготных условиях закупается техника, специальный инструмент, строительные материалы у производителей и поставщиков, которые являются членами «Агентства Единый Подрядчик».