Сегодня заведения общественного питания пользуются достаточно большой популярностью. Причина в стремительном ритме жизни и желании человека вкусно питаться вне дома. Высокий спрос привел к большой конкуренции. Даже в небольших городах работает большое количество ресторанов, кафе, баров. Часто их владельцы недооценивают проблемы, которые могут возникнуть при неправильном проектировании и реализации проекта. Зачастую в целях экономии средств искусственно удешевляется проект путем замены оборудования на более простые единицы, упрощения системы вентиляции и кондиционирования воздуха.

Мы работаем в строительной сфере более 16 лет, поэтому можем проконсультировать Вас по любым вопросам как на стадии разработки проекта, так и при выполнении строительных, отделочных работ. Не меньше внимания нужно уделить кафе во время его эксплуатации, чтобы исключить серьезные проблемы и дорогостоящий ремонт.

В процессе эксплуатации любого ресторана и кафе появляются проблемы технического характера. Это обусловлено тем, что любое оборудование и приборы со временем изнашиваются. В условиях ожесточенной конкуренции нельзя допускать отсутствие какого-либо блюда из меню по причине неисправного оборудования. Это не только негативно сказывается на доходах, но и на имидже заведения, его популярности среди потенциальных клиентов.

Чтобы исключить негативные последствия, обеспечить полноценное функционирование кафе, стабильный доход и процветание, нужно каждый месяц проводить плановое техническое обслуживание кафе и ресторанов. Специалисты нашей компании готовы оказать квалифицированную помощь, которая позволит и дальше эксплуатировать заведение общественного питания, гарантируя безупречную работу.

Наш опыт, наличие специального оборудования и инструмента позволяет нам на высоком профессиональном уровне оказывать широкий спектр услуг:

  • плановый ремонт теплового оборудования (гриля, варочных панелей, электрических плит, жаровень и т. д.)-
  • устранение неполадок в работе холодильных установок, замена изношенных механизмов и комплектующих-
  • восстановление работоспособности сантехники, оборудования для вентиляции и кондиционирования воздуха-
  • ремонт мебели, установленной в зале-
  • проведение с соблюдением требований технологии мелких строительных, демонтажных и монтажных работ.