Любой объект недвижимости можно рассматривать как единый механизм. Его функционирование обеспечивается множеством коммуникаций и инженерных систем: водоснабжение, вентиляция, отопления. Стоит хоть одной из этих коммуникаций сломаться, как сразу же появляются проблемы. При несвоевременном их устранении не избежать дорогостоящего ремонта. Если речь идет о магазинах, то халатность в данном случае может стать одной из основных причин убытков и ухудшения репутации.

Чтобы избежать подобных последствий, стоит воспользоваться услугами специалистов агентства «Единый подрядчик».

Комплексное техническое обслуживание магазинов в Санкт-Петербурге — это одно из ключевых направлений нашей работы. Мы обладаем довольно большим опытом, имеем в распоряжении современное оборудование, что позволяет решать проблемы любой сложности оперативно и качественно.

За годы своей работы мы зарекомендовали себя как надежного партнера, завоевав доверие среди многочисленных клиентов. Вы можете удостовериться в профессионализме специалистов, воспользовавшись разовой услугой. В дальнейшем мы предлагаем регулярное абонентское обслуживание магазинов в Санкт-Петербурге. Практика показывает, что это наиболее выгодный вариант.

В чем преимущества?

Магазин — это объект недвижимости, который в большей степени нуждается в техническом обслуживании. Не всегда целесообразно нанимать в собственный штат специалистов, организовывать для них рабочие места, платить заработную плату, отпуска и больничные. Воспользовавшись услугами нашего агентства, Вы сможете на практике оценить ряд существенных преимуществ:

  • сокращение текущих расходов. Доверяя управление недвижимостью нам, Вы исключаете лишние затраты на покупку дорогостоящей техники, специализированного инструмента, на привлечение штатных работников, повышение их квалификации т. д.-
  • гарантия качества. Наш штат представлен опытными и квалифицированными сотрудниками, которые отслеживают и осваивают инновационные технологии-
  • четкие правила. Между клиентом и исполнителем заключается официальный договор аутсорсинга. В нем прописаны обязанности сторон. Также мы гарантируем оперативное реагирование на личные просьбы каждого клиента-
  • один подрядчик. Наше агентство представлено сотрудниками разного профиля работы, что позволяет нам оказывать широкий перечень услуг. Вам достаточно набрать один номер, чтобы любые проблемы технического характера были устранены качественно и быстро.