Любое помещение, независимо от его назначения и целевого использования, нуждается в регулярном техническом обслуживании и ремонте. Даже самые дорогие материалы, оборудование от лучших производителей со временем изнашивается. Больше других помещений в ТО нуждаются именно магазины. Многие владельцы торговых точек ошибочно полагают, что успешной работы достаточно оборудовать помещение, найти персонал и подобрать правильно ассортимент товара. Но не стоит забывать о необходимости тщательного отслеживания всех процессов, которые проходят в пределах конкретного магазина. Нужно оценивать состояние торгового помещения и оперативно устранять все проблемы.

Что подразумевается под техническим обслуживанием магазина?

Представленная услуга набирает все большую популярность. Практика показывает, что не всегда выгодно содержать собственную службу. Многие компании решают передать определенный список услуг на выполнение сторонним организациям. Подобный подход позволяет экономить как время, так и сокращать технические расходы. Техобслуживание может осуществляться на регулярной основе (заключается договор) или в разовом порядке. Практика показывает, что оптимальным решением в условиях большой конкуренции является именно регулярное предоставление услуг со стороны квалифицированных специалистов сторонних организаций.

Агентство «Единый подрядчик» предлагает доступную стоимость на данный вид услуг, гарантируя качественное и оперативное устранение любых проблем технического характера. Воспользовавшись нашей помощью, Вы исключаете множество хлопот и забот, связанных с состоянием вашего магазина.

Что включает в себя ТО

Техническое обслуживание магазинов подразумевает проведение комплекса мероприятий, общий перечень которого зависит от фактического состояния торгового помещения. Наши специалисты обсматривают магазин, проводят детальное изучение условий, оценку состояния оборудования, коммуникаций, сантехники и т. д. На основании полученных данных составляется план и порядок работ.

Стандартно в набор оказываемых услуг входят:

  • устранение неполадок в работе охранной системы: камер, сигнализации т. д.-
  • плановый осмотр и ремонт коммуникаций: отопление, водоснабжение, системы кондиционирования и вентиляции воздуха, слаботочных систем-
  • оказание на высоком профессиональном уровне клининговых услуг-
  • проведение ремонта помещений.