Агентство «Единый подрядчик» работает в строительной сфере более 16 лет. Сегодня мы оказываем широкий перечень услуг по строительству, ремонту и клинингу в Санкт-Петербурге. Одно из приоритетных направлений работы — комплексное техническое обслуживание зданий и сооружений разного целевого назначения:

  • ресторанов и кафе-
  • магазинов-
  • крупных торговых и развлекательных центров-
  • бизнес-центров-
  • банков-
  • бутиков и т. д.

Техническое обслуживание недвижимости в Санкт-Петербурге — это целый комплекс работ, которые проводятся для поддержания в исправном техническом состоянии всех систем здания. Это условие, при выполнении которого можно гарантировать комфорт и безопасность сотрудникам, клиентам, партнерам. Доверив ТО нам — Вы доверяете работы опытному и квалифицированному подрядчику. Наш штат представлен специалистами разного профиля работы. Это позволяет нам оказывать услуги разной направленности качественно и по демократичным расценкам. Вам достаточно набрать один номер, чтобы любая проблема была устранена оперативно.

Мы выполняем как разовые заявки, а также сотрудничаем на условиях долгосрочного договора по обслуживанию объекта. Практика показывает, что лучшим решением становится непрерывный контроль и проведение профилактических работ. По скромным подсчетам регулярное профессиональное обслуживание недвижимости в Санкт-Петербурге позволяет сокращать эксплуатационные расходы на 25%. Профилактический сервис обеспечивает длительную и непрерывную работу систем и оборудования.

Наши преимущества

Почему стоит выбрать Агентство «Единый подрядчик»? Ответ на этот вопрос заключается в тех преимуществах, которые может оценить каждый наш клиент:

  • оказание полного комплекса услуг. Вы заключаете договор только с одним подрядчиком, но решаете множество задач по обслуживанию объектов недвижимости-
  • гарантия качественного выполнения работ. В нашей компании работают только квалифицированные специалисты, которые прошли специальную подготовку. Мы берем на себя ответственность за неисправности и поломки инженерных систем и оборудования, если они возникли по нашей вине. На все виды работ предоставляется официальная гарантия, действующая на протяжении одного года-
  • индивидуальный подход к каждому клиенту. С каждым заказчиком обсуждаем график проведения работ и перечень услуг. При необходимости разрабатываются персональные предложения с учетом личных пожеланий и требований заказчика.