Бизнес-центр — это крупный объект, надежное и бесперебойное функционирование которого зависит от технического состояния целого комплекса систем:

  • электроснабжения-
  • канализации-
  • отопления-
  • водоснабжения-
  • вентиляции и кондиционирования воздуха.

Комплекс работ, направленных на поддержание этих систем в рабочем состоянии, и называется техническим обслуживанием. Проводить данные работы должны профильные специалисты с должной подготовкой и опытом. Именно такие сотрудники представляют штат нашего агентства. За годы работы мы разработали собственную систему, которая позволяет нам оказывать широкий перечень услуг на высоком профессиональном уровне. Техническое обслуживание бизнес-центров в Москве — одно из приоритетных направлений работы нашей компании. С каждым клиентом мы работаем индивидуально, гарантируя качество и своевременность проведения запланированных мероприятий.

Индивидуальные условия работы

Для удобства наших клиентов разработана несколько схем сотрудничества:

  • выполнение разовых заявок. Профильными специалистами на разовой основе проводятся необходимые работы. Заявки можно оформить по телефону или на сайте, заполнив соответствующую форму. Гарантируется оперативное прибытие специалистов для устранения имеющихся неполадок в работе отдельных систем или используемого оборудования-
  • стандартные сервисные пакеты: «бюджетный», «все включено». В этом случае составляется официальный договор на долгосрочное сотрудничество. В каждом пакете указан определенный перечень услуг, график проведения работ-
  • разработка персональных предложений. В этом случае перечень работ по техническому обслуживанию и график их выполнения разрабатывается индивидуально с учетом технического состояния БЦ, пожеланий конкретного заказчика.

Какая бы из предложенных схем ни была выбрана, мы гарантируем высокое качество и своевременность проведения работ. Наши специалисты обладают необходимым опытом, навыками, имеют в распоряжении современное оборудование и специальный инвентарь. Регулярный мониторинг и профилактический сервис, как показывает практика, позволяет снизить суммарные эксплуатационные расходы на 30%. Систематическое профессиональное обслуживание позволяет продлить работу систем и оборудования. Это гарантирует эффективную и безопасную работу объекта недвижимости.