Современный бизнес-центр — это сложная система, состоящая из большого количества коммуникаций, сетей, оборудования. Необходимо регулярно следить за техническим состоянием этих элементов, чтобы обеспечить бесперебойное и безопасное функционирование объекта. Практика показывает, что лучший подход — это профилактический осмотр и устранение неполадок на ранней стадии. Это позволяет избежать серьезных повреждений и аварийных ситуаций.

Техническое обслуживание бизнес-центров в Санкт-Петербурге представляет собой целый комплекс мероприятий, которые должны проводить опытные и квалифицированные специалисты. Именно такие сотрудники представляют штат нашего агентства «Единый подрядчик». Мы тщательно отбираем персонал, постоянно повышаем их уровень квалификации, содействуем освоению новых технологий и правил работы с новейшим оборудованием. Это позволяет выполнять работы любой сложности оперативно и качественно.

Наши преимущества

Наш штат представлен специалистами разного профиля работы, что позволяет оказывать полный комплекс услуг по техническому обслуживанию. Заключив один договор с нашим агентством, Вы решаете сразу все задачи, связанные с обслуживанием здания:

  • обслуживание коммуникаций. Проводится плановое обслуживание, качественный ремонт всех инженерных систем: отопление, системы вентиляции и кондиционирования воздуха, электросети, водоснабжение. Обслуживание комплексов и связи-
  • представление интересов клиента в снабжающих организациях и контролирующих ведомствах.

Мы несем ответственность за качественное выполнение всех работ, берем на себя риски за неисправности и выход из строя обслуживаемого оборудования. На все виды работ, которые выполняют исключительно профильные специалисты, предоставляется гарантия.

Каждый клиент нашего агентства может рассчитывать на индивидуальный подход. С учетом пожеланий заказчика составляется наиболее удобный график обслуживания, составляется подробный перечень работ, которые будут выполнены в установленные сроки. На выбор предложены как стандартные сервисные пакеты, так и персональные предложения, которые разрабатываются для каждого клиента индивидуально.

Цель нашей работы — предоставить качественные услуги по техническому обслуживанию БЦ, лишив своих клиентов дополнительных затрат времени, сократив текущие расходы, но обеспечив при этом бесперебойное функционирование объекта недвижимости.