Техническое обслуживание инженерных систем, выполнение планового ремонта гарантирует бесперебойную работу как коммерческих, так и жилых объектов недвижимости. Значительно дешевле и проще исключить серьезные поломки и выход из строя систем, чем устранять неполадки после их появления. Практика показывает, что проведение предупредительных мероприятий значительно продлевает срок службы коммуникаций и технического оборудования. График планово-профилактических работ составляется на основании технической документации от заводов-изготовителей.

Что входит в перечень услуг

Техническое обслуживание инженерных систем в Москве подразумевает проведение целого комплекса работ:

  • контроль технического состояния коммуникаций и оборудования-
  • поддержание работоспособности систем-
  • контроль за исправностью установленного оборудования-
  • комплекс работ по наладке и регулировке-
  • подготовка систем к сезонному использованию.

Дополнительные услуги

Помимо комплекса основных работ наши специалисты на высоком профессиональном уровне оказывают дополнительные услуги:

  • проведение мелких строительных, монтажных и демонтажных работ-
  • ремонт кровли-
  • реставрация и восстановление фасадов здания-
  • обслуживание помещений разного целевого назначения.

Перечисленный перечень услуг оказывается как в виде разовой помощи, так и на основании долгосрочного сотрудничества. Непосредственно перед началом сотрудничества составляется официальный договор, в котором четко прописаны обязательства сторон. Мы работаем с каждым заказчиком индивидуально, предлагая ему наиболее удобную и эффективную схему сотрудничества. Но уже сегодня практика многих компаний и предприятий в Москве показывает, что обслуживание инженерных коммуникаций на контрактной основе позволяет сократить текущие расходы. Не нужно нанимать целый штат специалистов, оплачивать больничные и отпуска, курсы по повышению квалификации. Качественно выполнить работы могут сотрудники сторонних организаций.

Комплексная помощь — гарантия качественного выполнения работ любой сложности. Клиенты устанавливают сроки, определяют перечень задач. Мы же проводим работы качественно и оперативно. В этом и заключается цель нашей работы — обеспечивать бесперебойное и надежное функционирование объектов недвижимости при минимальных затратах времени и средств со стороны заказчика.