Техническое обслуживание инженерных систем в Санкт-Петербурге представляет собой комплекс мероприятий и услуг, проведение которых направлено на поддержание коммуникаций в технически исправном состоянии. Это гарантирует надежную и безаварийную эксплуатацию объектов недвижимости различного целевого назначения.

Все работы классифицируются по системам и элементам:

  • водопровод-
  • канализация-
  • отопление-
  • электрические сети-
  • лифтовая связь-
  • непрерывное аварийное обслуживание-
  • диспетчерское обслуживание и т. д.

Комплексное обслуживание подразумевает проведение широкого перечня услуг. Важно, чтобы их выполняли квалифицированные и опытные специалисты. Естественно, содержание большого штата сотрудников для многих компаний грозит серьезными затратами. Оптимальное решение — делегировать обязанности специалистам сторонних организаций. Сотрудничество на контрактной основе позволяет сократить расходы, повысить эффективность работы и гарантировать безопасное функционирование коммуникаций.

Наши преимущества

Комплексное техническое обслуживание коммуникаций в Санкт-Петербурге это одно из направлений работы агентства «Единый подрядчик». Сегодня наш штат представлен профессиональными сотрудниками разного профиля работы. Это позволяет нам оказывать на высоком профессиональном уровне широкий перечень услуг. Нашим клиентам достаточно набрать один номер, чтобы были оперативно решены проблемы любой сложности.

Агентство «Единый подрядчик» — это объединение предприятий строительного комплекса. Цель нашей работы — предоставление максимально качественных услуг в сфере эксплуатации коммерческой и жилой недвижимости. Мы оказываем комплексную помощь как в Санкт-Петербурге, так и в других крупных городах России: Москва, Екатеринбург. Нам доверяют обслуживание торговых центров, промышленных предприятий, бизнес-центров, магазинов и прочих коммерческих объектов. Мы гарантируем оперативное выполнение задач любой сложности. На все виды услуг предоставляется официальная гарантия.

При разовой помощи или долгосрочном сотрудничестве составляется официальный договор, в котором прописываются точные сроки и перечень запланированных работ. Это является лучшей гарантией того, что наши специалисты ответственно подходят к выполнению поставленных перед ними задач.