Почему техническое обслуживание кафе стоит доверить сторонней организации?

Работа в сфере общественного питания считается одной из наиболее перспективных ниш. Но для обеспечения успешной работы ресторанов, кафе и баров необходимо обеспечивать максимальный комфорт и удобство посетителям. С этой целью регулярно проводиться мониторинг и техническое обслуживание объекта. Под ТО подразумевается комплекс мероприятий, направленных на поддержание в исправном состоянии инженерных коммуникаций, оборудования и помещений.

Компания «Агентство Единый Подрядчик» оказывает услуги по обслуживанию кафе. Наша компания специализируется на обслуживании как инженерных систем, так и технологического оборудования. Мы осуществляем сервис качественно, оперативно и по выгонным расценкам. Обращаясь к нам за помощью, каждый клиент сможет по достоинству оценить ряд преимуществ. Техническое обслуживание кафе от «Агентства Единый Подрядчик» — это:

  • высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников-
  • персональный подход к каждому клиенту. Подбирается оптимальная схема сотрудничества. Помимо базовых услуг проводятся работы по требованию заказчика. При необходимости привлекаются опытные и надежные субподрядчики со стороны. Но в любом случае гарантируется соблюдение сроков и качественное выполнение работ различного уровня сложности-
  • выгодные расценки.

Что такое комплексное управление недвижимостью?

Помимо технического обслуживания мы предоставляем нашим клиентам — владельцам ресторанов, кафе, баров — комплексные услуги по управлению недвижимостью. В данном случае наши специалисты берут на себя часть работ, позволяя владельцу или руководителю концентрировать собственное внимание на более важных бизнес-процессах. Управление недвижимостью позволяет, как показывает практика, сократить расходы и в разы повысить доходность посредством увеличения производительности работ.

Главная цель, которую преследует наша компания, сохранение доверенного нам объекта в исходном состоянии. Это достигается посредством регулярного мониторинга инженерных систем, оборудования, строительных конструкций. Непрерывный контроль позволяет выявить неполадки, перебои и сбои на ранней стадии. Это исключает серьезные аварии и дорогостоящий ремонт в будущем. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы владелец кафе в процессе эксплуатации объекта не терял его первоначальную стоимость.